Conception extension d’un bâtiment agroalimentaire à température contrôlée :
LA PERDRIERE – L’OEUF DE NOS VILLAGES
Conception extension d’un bâtiment agroalimentaire à température contrôlée.
Le bâtiment agroalimentaire de La Perdrière en quelques mots
Missions confiées au Maître d’œuvre/Contractant Général IPE Ouest:
- Établissement des démarches administratives
- Établissement du cahier des charges et du chiffrage
- Maitrise d’œuvre de conception et réalisation
Lieux des travaux : Commune de Sept Frères, Agglomération de Vire, Département du Calvados, Région de la Normandie.
Destination des locaux : Centre de conditionnement agroalimentaire
Le dirigeant de l’entreprise s’est rapproché du Maître d’œuvre à Vire /Contractant général IPE Ouest, un professionnel spécialisé dans la conception et la réalisation de bâtiment d’entreprise, afin de se décharger de toutes démarches administratives, suivi technique et financier, gestion du planning et des entreprises. Cela lui a permis de se consacrer pleinement à la gestion et au développement de son entreprise.
Bâtiment
- Charpente métallique
- Aménagement selon les normes agroalimentaires
- Panneaux isothermes
- Production de froid industriel
Quelques chiffres
Surface bâtiment | 630 m² |
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